您当前的位置: 首页 > 资讯平台

泰达新市民社团召开2017年度总结表彰会

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-12-19  

  在党的“十九大”精神鼓舞下,为更好地总结2017年泰达新市民社团工作成果,展望2018年各社团发展前景,增强社团联合会与各社团、社员骨干的交流,展现社团、社员的风采,鼓励社团健康发展,为2017年度社团建设画上一个圆满的句号,12月17日,泰达新市民社团联合会在泰达MSD召开“党建引领新时代”泰达新市民社团创新发展暨2017年度总结表彰大会。

1.jpg

2.jpg

  首先,社团联合会负责人发言,对2017年度社团建设经验进行总结,鼓励各社团互学、互比、互看,努力在2018年社团建设方面再创佳绩。之后,联合会对在社团活动中作出突出贡献的社团骨干和团体进行了表彰。接受表彰的10个优秀社团代表、15位优秀社长和100余位社团骨干代表表示:在新的一年里,要以此次表彰为新起点,再接再厉把社团发展推向一个新高度。会上,泰达新市民社团孵化基地负责人也对社团建设成果和未来发展做了重要讲话,他鼓励各社团站在新的历史起点上,要用党建引领社团走进发展新时代,要不断改革创新、锐意进取、努力开创新形势、新时代下党的群团工作新局面。会后大家还积极为2018年社团更好更快发展建言献策、共谋发展。

3.jpg

4.jpg

  “党建引领新时代”创新泰达新市民发展,将主导2018年乃至今后几年新市民社团发展的方向,突出政治性、先进性、群众性三大特点,使社团成为新市民生活的一部分,进一步提升新市民的获得感和幸福感。(委办)

 

上一篇:信息摘编第866期
下一篇:开发区调研组考察调研新一轮结对帮扶工作