您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区调研组考察调研新一轮结对帮扶工作

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-12-20  

1.JPG

  为进一步推动新一轮结对帮扶工作深入开展,确保圆满完成结对帮扶各项工作任务。12月13日,由党建部、委办、财政局、贸发局和团委负责同志组成的调研组深入蓟州区出头岭镇,对开发区结对帮扶的官场、三屯、闻马庄三个村进行考察调研。

2.JPG

  调研组一行与三个帮扶村的两委班子成员进行座谈,分别听取了三个帮扶村的情况汇报,了解了帮扶村的困难,征询了需要帮扶的诉求,实地察看了村容村貌,亲眼目睹了帮扶村的困难现状,并就帮扶工作组提出的《帮扶规划》征求了帮扶村的意见和建议。

3.JPG

  调研中,调研组还与出头岭镇领导进行了座谈,出头岭镇党委书记张明俊介绍了出头岭近年来的发展变化,感谢开发区对出头岭镇发展的关心和支持,高度评价了上一轮开发区的结对帮扶工作,充分肯定了新一轮帮扶工作组严谨的工作态度、务实的工作作风。希望开发区加大帮扶工作力度和资金投入,让帮扶村的乡亲们尽快富起来、村庄美起来,组织强起来。调研组负责同志表示,帮扶村确实还面临着许多困难和问题,要及时向工委、管委会汇报,实实在在帮助困难村脱困致富。

4.jpg

开发区结对帮扶困难村工作组

  

上一篇:泰达新市民社团召开2017年度总结表彰会
下一篇:管委会领导到微电子工业区调研