您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区行政审批服务中心加强作风建设强化服务效能

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-12-22  

  为进一步加强开发区行政审批服务中心作风建设,提高窗口工作人员服务意识,营造良好的营商环境,为企业和市民提供更加优质便捷的服务。开发区行政审批服务中心于2017年12月19日召开了进驻部门联席会议,市场监管局、政策研究室、建设交通局、财政局、中区办、行政审批局、国税局、地税局、公安分局、消防支队等进驻部门参加了会议。

1.jpg

  各部门负责同志对中心办事大厅及后台工位进行了巡查。会议集中学习了习近平总书记对“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”作出的重要指示以及中央纪委针对“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”答新华社记者问,观看了央视《新闻1+1》关于部分地区政务大厅工作人员上班时间“玩手机”“打瞌睡”“打羽毛球”以及没有执行一次性告知的懒政违纪行为,观看了市审批办关于各区中心窗口工作人员违纪行为的监控录像通报。

2.jpg

  与会各部门结合本部门实际,就进一步加强开发区行政审批服务中心作风建设、提高服务效能提出改进意见。一是进一步提高窗口工作人员的服务质量,加强中心与各进驻部门的沟通,建立有效的沟通反馈机制;二是推动窗口工作人员参加中心晨会,对各窗口工作人员统一管理,统一考勤和绩效考核,加强考核结果运用;三是充分理解窗口人员的工作性质,以制度约束和精神鼓励相结合,积极营造既严肃又活泼、充满正能量的大厅工作场所,持续改善服务软环境。(行政审批局)

 

上一篇:管委会领导到微电子工业区调研
下一篇:海河标测入选2017年度最具成长潜力的留学人员创业企业