您当前的位置: 首页 > 资讯平台

海河标测入选2017年度最具成长潜力的留学人员创业企业

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2017-12-25  

  2017年12月21日,由国家人力资源和社会保障部中国留学人员回国创业专家指导委员会主办的“2017年度最具成长潜力的留学人员创业企业”名单发布,全国共有20家企业入选,海河标测入选该榜单。副总裁韩立芳参加了在广州举行的授牌仪式。

1.jpg

  “最具成长潜力的留学人员企业创业企业”评选活动自2012年由国家人社部发起,由留学人员专家委员会组织,六年来共有117家留学人员创业企业入选,其中有34家企业负责人入选“千人计划”创业人才项目,已经成为国家人力资源和社会保障部的品牌活动。

  海河标测按照国际标准ISO 17025和美国21 CFR PART 58良好实验室规范建立,成立两年来取得多项专利技术,在开展生物相容性试验、临床前动物试验、特殊过程确认试验、微生物试验方面,具有世界先进水平的技术实力和管理体系,目前已服务数百家医疗器械企业,其中包括国内外TOP 10的医疗器械厂商,受到广泛好评。

  秉承“专业助力合规”的精神,海河标测将继续服务医药厂商,为建设国际一流实验室努力!

 

上一篇:开发区行政审批服务中心加强作风建设强化服务效能
下一篇:一汽大众基地深入开展新一轮安全生产事故隐患大排查大整治专项行动系列活动