您当前的位置: 首页 > 资讯平台

滨海首个“一站式”大型商业综合体在开发区盛大开业

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-01-03  

首个“一站式”大型商业综合体

  今天,天津滨海首个“一站式”大型商业综合体——天津滨海万达广场在开发区盛大开业!

1.png

魅力滨海,万达绽光芒

2.png

3.png

  天津滨海万达广场总建筑面积17万平方米,以购物、餐饮、休闲、娱乐、展示等业态组合定位,集快时尚、生活超市、影院电玩、时尚服饰、潮流精品、新派餐饮、生活配套、儿童游乐等为一体,是滨海最大体量的购物中心。

  滨海万达广场坐落于天津开发区中心商务片区。

4.png

  在滨海区位优势与发展规划基础上,万达集团充分整合滨海城市资源与万达广场自身所带的品牌、商业综合体价值,从而产生强大的向心力和辐射力。

  它将成为滨海资源丰富、业态繁华的商业地标,时尚风向标,带动商业繁荣,助力滨海繁华升级,为滨海打造一座璀璨的不夜城。

潮流涌动 滨海新地标

  滨海万达广场拥有五层时尚购物空间。

5.png

  B1层以“生活购物”为主题,拥有超大体量、超大规模、生鲜切入的永辉超市、法颂烘焙坊等。

  1层以“国际时尚”为主题,拥有国际二线,男正装、淑女装、优衣库、H&M、MJSTYLE、多走路等诸多人气品牌入驻,时尚流行服饰,融入洋快餐,突出时尚概念,体现品牌形象及商场定位。

6.png

  2F层以“酷动潮流”为主题,苏宁易购、滔搏运动、大玩家等商铺将逐一亮相,融合潮流男女装、时尚数码、潮流集合店、文化体验、休闲餐厅等,打造潮人玩家的全方位休闲体验。

7.png

  3F层以“乐享儿童”为主题,万达宝贝王的“海底小纵队”街区将为青少年朋友带来耳目一新的娱乐体验,万达宝贝王早教中心、孩子王等儿童零售、儿童娱乐、教育业态为儿童打造丰富多彩的寓教于乐生活。

  4F层以“美食天地”为主题,拥有时尚主题餐厅、各地风情特色餐厅、地方特色餐饮。西贝莜面村、巴香干锅、川府老妈、旺仔茶餐厅等人气品牌将世界各地美食原汁原味呈现。此外,中国院线首屈一指的万达影城也将空降滨海万达广场4层,带来震撼视听与非凡的感官体验。

8.png

辞旧迎新,好礼送不停

9.png

  开业期间,滨海万达为广大顾客准备了诸多商业活动和促销优惠。12月29日至12月31日期间,滨海万达广场将特邀风林火山乐队开启魔幻灯光狂欢音乐节,更有海底小纵队嘉年华、惊天魔术团的魔幻盛典;

  永辉超市、优衣库、万达影城、苏宁易购等人气品牌将推出各类开业优惠活动,全场美食以及部分精品服饰5折起。

  12月29日至1月1日,每天都有超值好礼,抽奖、超级满额赠礼、海底小纵队巡游、儿童欢乐寻宝游、出租车司机答谢礼等各类活动,将带给消费者全新的休闲体验!

  滨海万达广场是万达集团第238座万达广场。是继天津万达广场(和平店)、河东万达广场之后,万达集团布局天津市的第三座万达广场。

10.png

  今天天津滨海万达广场的开业,将为天津开发区再添一张区域时尚名片。天津滨海万达广场等你来过新年,尽享狂欢盛宴,共同开启2018年的全新篇章!

 

上一篇:开发区求真务实促十九大精神贯彻落实
下一篇:信息摘编第868期