您当前的位置: 首页 > 资讯平台

管委会领导带队到博迈科海洋工程及药明康德两家公司走访调研

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-01-04  

  12月28日,开发区管委会副主任于梅带队深入博迈科海洋工程股份有限公司及天津药明康德新药开发有限公司进行走访调研。深入了解企业生产经营状况、企业需求、企业安全生产工作情况。贸易发展局主要负责同志参加调研。

3152953996.jpg

  走访期间,于梅认真听取了两家企业关于生产运营情况,安全生产措施的介绍,并对安全生产情况进行了检查。针对两家企业提出的海关外发加工手册相关问题以及公司员工宿舍等生活配套相关问题,于梅要求贸发局协调相关部门认真研究并制定具体方案,解决企业难题。

  于梅强调, 希望企业对于安全生产要时刻保持警钟长鸣,尤其在两节期间,要严格抓好生产环节、安全教育、消防管理、员工心理等各方面的安全工作管理,确保把各项安全管理要求落到实处,严把安全生产关。(贸发局)

 

上一篇:信息摘编第868期
下一篇:开发区8家创新工作室被滨海新区总工会授牌