您当前的位置: 首页 > 资讯平台

泰达图书馆寒假读书营活动启动

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-01-25  

  为弘扬中华优秀传统文化,培养少年儿童良好的阅读习惯,泰达图书馆于2018年1月23日至2月25日举办“阅读伴成长·书香润心灵”寒假读书营系列活动。

  读书营活动期间,泰达图书馆将推出:图书馆小志愿者服务;“让你爱上阅读”少儿新书展;青少年读书活动成果巡展;“让阅读像呼吸一样自然”读书分享活动;“快乐阅读”绘本故事会;“读国学·诵经典”国学诵读;“回味经典·快乐过年”——迎新春少儿电影展播;“可以转起来的音乐”公益讲座;青少年“e读”;“吉祥中国年”主题阅读等十项活动。

  泰达图书馆读书营活动, 以知识为向导,倡导积极的阅读心态,鼓励青少年热爱阅读、享受阅读,着重培养青少年阅读兴趣和阅读能力,让阅读真正成为一种习惯,充分发挥图书馆以书育人的社会教育职能,营造良好的全民阅读文化氛围。(泰达图书馆档案馆)

 

上一篇:开发区九家企业获批建立企业博士后科研工作站
下一篇:开发区召开2017年度民主生活会督导工作培训会