您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区召开2017年度民主生活会督导工作培训会

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-01-26  

  1月23日,开发区2017年度民主生活会督导工作培训会在泰达图书馆五层报告厅召开。党建工作部主要负责人出席会议,对全区2017年度民主生活会督导工作进行了部署并组织开展相关培训。

  党建工作部主要负责人指出,各督导组、各单位要提高思想认识,坚持把从严要求贯穿始终;要认真履行职责,确保民主生活会不走过场;要严肃督导纪律,切实提高督导工作水平;要督促各单位精准掌握政策规定、严格履行会议程序,确保全区处级以上领导班子民主生活会开出高质量,达到好效果。

2.jpg

  相关负责人传达了新区1月18日召开的民主生活会督导工作培训会议主要精神,并就贯彻落实好会议精神,高质量、高标准开好2017年度民主生活会提出具体要求。一是要认真组织学习,深入领会市委、新区区委、工委有关文件精神,准确把握政策规定,不断提高督导工作水平;二是要全程参与、提前介入,细化督导程序和工作步骤,认真审阅、严格把关各环节材料,全过程、全覆盖督导各单位召开民主生活会,认真进行点评,并逐个形成评估报告;三是要严格遵守制度、工作纪律和廉政纪律,用模范行为做好督导工作。

  会后,各督导组与所督导单位对接沟通,明确联系人、联系方式,了解被督导单位的班子情况和准备工作、进展情况,对整体督导工作作出安排。

  各督导组组长、组员和工委、管委会各部门、各单位、各直属企业党务干部参加了会议。(党建工作部)

 

上一篇:泰达图书馆寒假读书营活动启动
下一篇:日本企业交流会暨环保、安全生产说明会在泰达举办