您当前的位置: 首页 > 资讯平台

管委会领导带队赴企业走访调研

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-01-31  

  为加强政企沟通,深入做好企业服务工作,提升企业服务的有效性及针对性, 1月25日,开发区管委会副主任于梅带队赴大陆汽车系统(天津)有限公司及天津瑞奇外科器械股份有限公司进行走访调研。

  于梅一行先后来到大陆汽车及瑞奇外科车间,了解项目进展情况,并就相关问题进行了协调和部署。

  大陆汽车系统(天津)有限公司成立于1995年,公司目前主要由车身与安全,变速箱,信息娱乐与智能通讯,混合动力电动车业务单元组成,生产车身控制模块,变速箱控制单元等产品。

  天津瑞奇外科器械股份有限公司现有7大类上百种规格产品,其中CSUS智能超声切割止血刀系统、ENDO RLC通用内镜直线切割吻合器等产品遍布全球30多个国家,在中国600多家三甲医院广泛使用并得到高度认可。

  于梅强调,开发区要始终秉承“产业第一,企业家老大”理念,打造服务企业生态,为企业营造一个绿色健康的生产运营环境。同时,通过服务性互动在立足于支持区内企业更好发展的基础上,以服务促招商,吸引更多企业及人才落户开发区。

  贸易发展局主要负责同志参加了调研。(贸发局)

 

上一篇:开发区康希诺公司首席科学家朱涛当选全国政协委员
下一篇:天津开发区举办2018年首场新闻发布会