您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区工委扩大会议审议通过《结对帮扶困难村工作2017-2020年总体规划》

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-02-08  

  在2018年第二次工委扩大会议上,通过了《开发区结对帮扶困难村工作2017-2020年总体规划》。这是对开发区结对帮扶工作组半年来充分调研论证、精心编制规划工作的充分肯定,标志着开发区新一轮结对帮扶工作正式进入帮扶项目实施落地的新阶段。

  会上,开发区结对帮扶工作组负责同志就三个帮扶村的帮扶规划方案作了汇报,围绕加强组织建设、壮大集体经济、增加农民收入、改善基础设施、完善基层治理、培育乡风文明六大重点任务的具体帮扶措施进行了详细说明。开发区工委书记徐大彤充分肯定了开发区结对帮扶工作组半年来取得的成绩,他指出,结对帮扶困难村工作既是业务工作,也是政治工作,要深入贯彻习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要指示精神,认真落实市委、市政府对新一轮结对帮扶困难村工作的部署要求,以高度的政治责任感和使命感高质量地推动落实帮扶工作,确保圆满完成开发区新一轮结对帮扶任务。(开发区结对帮扶困难村工作组 )  

 

上一篇:天津开发区举办2018年首场新闻发布会
下一篇:天津经济技术开发区企业家服务处正式挂牌