您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区企业家服务处举办“职能部门与企业见面会”

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-02-05  

  为牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,推进企业间相互了解、加强沟通,切实帮助企业家解决公司发展运营面临的实际问题,调动企业家在开发区创业发展的积极性、主动性、创造性,2018年2月1日,天津开发区企业家服务处正式挂牌,并于同期召开本年度第一次“职能部门与企业见面会”。立中集团、一汽丰田、英泰汽饰、金桥焊材等12家企业代表以及政研室、国税局、地税局、海关等职能部门参加。

1.jpg

  会议上,企业就现阶段发展建设中遇到的问题与在场职能部门进行了反映和咨询,如环境保护税如何征收、加工区政策、海关税号归类、税收和财政相关奖励政策等问题。职能部门代表根据企业反映的情况,现场给予了解决建议;不能立即答复的,当场表示会与企业保持紧密联系,确保企业得到满意答复。

2.jpg

  企业家服务处负责人表示,此次活动是企业家服务处正式挂牌后的首次服务,今后“职能部门与企业见面会”将成为常态化服务,后期会根据企业家需求,邀请相关职能部门,切实帮助企业家解决实际问题。

 

上一篇:信息摘编第873期
下一篇:开发区管委会与国网天津滨海供电公司签署《南港工业区电网建设合作协议》