您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区管委会与国网天津滨海供电公司签署《南港工业区电网建设合作协议》

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-02-07  

1.JPG

  (摄影 张春明 文 李倩男)2月1日,天津开发区工委书记徐大彤在投资服务中心会见了国网天津市电力公司董事长、党委书记赵亮一行,开发区管委会主任郑伟铭,副主任王俊明、王威、徐庆和出席活动。管委会副主任王俊明与国网天津市电力公司滨海公司总经理周敬东分别在合作协议上签字。

2.JPG

  徐大彤对市电力公司多年来给予开发区发展的大力支持表示感谢。他说,南港工业区将进入快速发展的关键期,要实现国家战略赋予的目标任务,实现更好更快发展,离不开电力部门的大力支持和积极参与。希望市电力公司能一如既往支持开发区的发展,开发区管委会也将全力支持配合好滨海供电公司工作,提供优质服务,创造良好的建设运营环境。

  赵亮表示,国电会全力落实市委、市政府要求,加大电网建设力度,支撑南港工业区经济快速发展,助力南港工业区的开发建设,深化优质服务,提升南港工业区供电服务水平,促进大项目、好项目落地。

  开发区政研室、财政局、公用事业局、中心商务片区建交局、南港综合办、南港规建局、南港经发局、南港公用局、南港公建办、南港开发公司等部门有关负责同志参加活动。

 

上一篇:开发区企业家服务处举办“职能部门与企业见面会”
下一篇:泰达图书馆召开2017年度阅读推广暨志愿者服务总结表彰会