您当前的位置: 首页 > 资讯平台

天津人工智能军民融合创新中心项目签约仪式在开发区举行

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-02-12  

1.JPG

  (摄影 张春明 文 李倩男)2月8日,天津人工智能军民融合创新中心项目签约仪式在开发区投资服务中心举行,天津开发区工委书记徐大彤会见了国防科技创新研究院政委卢周来,副院长陈小前、刁兴春一行,市科委副巡视员薛景山、新区科工委主任张桂华、副主任刘朱岩出席活动。开发区管委会副主任于梅与国防科技创新研究院副院长陈小前分别在合作协议上签字。

11.JPG

  徐大彤对卢周来一行的来访表示热烈欢迎。他说,开发区坚决贯彻国家军民融合深度发展和京津冀协同发展重大战略,深入落实天津市政府和滨海新区政府分别与军事科学院签署的战略合作框架协议,积极推进天津人工智能军民融合创新中心组建工作,争创国家军民融合创新示范区,打造军民融合发展典范,形成从天津辐射全国、从军事科学院带动全军的军民融合新业态。

  卢周来表示,天津开发区是天津市经济发展的领军区域、中国先进制造业生产和研发的重要基地,人工智能产业基础雄厚,创新环境优越,相信在双方共同努力下,一定能在军民融合上实现大的突破。

  天津市科委,滨海新区科工委有关负责人,管委会办公室、科技局、财政局、人社局、泰达街、泰达科技集团主要负责人参加活动。

 

上一篇:“缤纷璀璨·闪耀泰达” 第三届泰达灯光节将于2月12日晚开幕
下一篇:返回列表