您当前的位置: 首页 > 资讯平台

2018泰达灯光节正式亮灯!快喊上小伙伴们来拍美照!

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-02-13  

1.jpg

  千树银花开满地,万支彩灯跃长空⋯⋯过去,古人曾惊叹繁华热闹的街市灯火;昨晚,在开发区的街头,夜间闪烁的灯光同样迷人。站在霓虹之中,感受流光溢彩的浪漫,华灯闪烁的梦幻,五彩缤纷的激情,你会惊叹一声:“泰达的夜景真美!”

  在万千期待中,泰达一年一度的“压轴大戏”——“2018泰达灯光节”华丽亮相。

2.jpg

主题

“缤纷璀璨 闪耀泰达”

时间

2月12日到3月3日(正月十六),每晚7:00-9:00

亮点

梦幻造型击中“少女心”

3.jpg

  每年灯光节,总有那么几个造型,会直击你的“少女心”,今年当然也不例外。那边,一簇烟花正在不远处绽放。光影转动,色彩变幻,灿烂多彩的烟花不再转瞬即逝,也不再是遥不可及,这烟花灯就在我们头顶上方,仿佛伸手便能触到的幸福与希望。

4.jpg

  最让人惊奇的还是那一朵洁白的云彩,就像一朵的发着光的棉花糖在静候你的到来。忙碌了一整年的你看到它时,所有的疲惫将在瞬间烟消云散,可以说,这朵云彩灯是泰达灯光节最“治愈”的角落,你一定不能错过。 

高科技加持让你成为“控场王” 

5.jpg

  广场东侧的亭中,安放着一颗巨大的发着白光的球形灯,仿佛一颗“夜明珠”照亮四周。走进亭子,你可以用手触摸一下这颗“夜明珠”,接下来就是见证奇迹的时刻。“夜明珠”能感应到碰触,变幻出不同的发光效果,让游客仿佛置身于光影的魔术之中。

6.jpg

  在会场的几处高台上,还设置了互动星幕,无数的彩灯在这里汇成一面星光墙,墙前面架着一个麦克风。这里拥有唤醒冬天的灵魂 ,将你的声音变成魔法,只要对着麦克风尽情地歌唱,互动系统就可以让墙上的光影随声舞动,打造专属于你的灯光表演。

打造迷幻光影迷宫

7.jpg

  在主会场西侧,方形的灌木丛都披上霓虹的外衣,构成了一片光影迷宫。置身其中,犹如置身童话幻境,五颜六色的绚烂趣味迷宫,每一步都是不同的乐趣。

中国风元素添年味儿 

8.jpg

9.jpg

  火红的灯笼、工整的中国结、大大小小的福字,还有那些春联、窗花⋯⋯看到了这些才算是过年!在灯展现场,就布置了8处有中国元素的彩灯,分散在草坪和灌木丛中,让你参观的路上处处有惊喜。

盏盏灯火寄托美好寓意

10.jpg

  “思乡泉”的造型灯则象征着生命的诞生与成长,不断喷涌的泉水仿佛在证明着希望的源源不断、永不停歇。

11.jpg

  在主会场正中央的方形池中,高矮不一的灯柱组成了一条绵延向远方的星河,这组造型被命名为“五彩星河”,虽然简单朴素,但它点亮的光却温暖四溢、柔和美妙。正如工作、生活在开发区的每一个市民,他们虽然来自不同地方,从事着不同的工作,每天重复着简单的生活,但共同构成了泰达繁荣发展的源源动力。

怎么样,舍得错过这样好看的灯光展吗?

  相关内容

  @所有人 泰达灯光明晚开幕!约吗?交通管制信息早知道

 

上一篇:张玉卓走访慰问天津市公安消防总队开发区支队八大街中队
下一篇:返回列表