您当前的位置: 首页 > 资讯平台

推动开发区“智慧泰达企业服务系统”全面上线

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-03-20  

  2018年,泰达智慧城市公司按照天津市及滨海新区“双万双服促发展”活动的精神以及开发区管委会的全面部署,结合智慧城市整体建设的全面实施,积极推动开发区“智慧泰达企业服务系统”建设。

  面对智慧泰达企业服务系统平台建设时间紧,任务重,智慧城市业务部的同志们勇作为、敢担当,团结协作,最终按上线时间要求完成系统搭建工作,体现了公司良好的技术和管理水平。

1.jpg

  3月1日,开发区管委会召开区内“双万双服促发展”活动企业家座谈会,正式对外发布“智慧泰达企业服务系统”。该系统将充分利用智能机器人、知识库构建、大数据分析等先进技术,结合开发区管委会内部审批、督办系统,借助开发区呼叫中心业务能力,构建了一套以企业问题机器人在线智能回复、疑难问题专业部门人工在线解答、呼叫中心全过程服务与监督、企业对政府服务综合评价闭环的智慧企业服务系统。

  目前,该系统已全面上线,将为开发区企业提供全面的、智能化的服务。(泰达网络公司)

上一篇:你们最最关心的延迟退休问题,听听人社部副部长如何解答!
下一篇:【双万双服促发展】让服务充满智慧 开发区智慧服务系统解决企业“难题”一个不放过