您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区企业参加2018北京医疗仪器设备展览会

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-03-27  

  2018年3月23-25日,开发区贸易促进中心组织包括邦盛医疗装备、中新科炬生物制药、哈娜好医材等8家优质医疗器械企业参加第三十届北京医疗仪器设备展(China Med),展览面积为117平方米,企业对展会给予了高度评价。

  一、北京医疗仪器设备展的基本情况

  China Med是国内医疗器械行业排名前三的专业展览会,在行业内具有非常高的认知度,已成功举办了30届。作为中国首家通过国际展览业协会(UFI)认证的国际医疗仪器设备展览会,China Med一直致力于推进医疗科技项目与军队及地方医疗机构对接,是军队医疗系统指定的招标选型展会。

  本届展会以“智慧医疗点亮健康”为主题,吸引了600余家展商,50000余名专业观众,展示面积达到32000平米。在连续三日的展期中,既有来自国内外知名医疗仪器设备行业展示最先进医疗设备,更有军地医疗机构专业买家组团洽谈采购。

1.jpg

  同期举办的近30场专业学术论坛,例如:“第十届北京检验医学青年论坛”、“2018心血管创新技术应用大会”等特色、参与度极高的会议,创新了全新的参与体验,让专业观众在展示高精尖技术与产品的同时还能参与其中。

  二、开发区组团情况

  此次贸促中心组织了区内8家企业前去参展,展览面积为117平方米,参展企业有天津微纳芯科技、民康医疗科技、中新科炬生物制药、天津哈娜好医材、天津开发区圣鸿医疗器械、天津崇瑞德生物科技、邦盛医疗装备和天津蓝蛇医疗器械。参展产品包括:全自动生化分析仪器、血糖监测仪、免疫层析结果判读记录仪、骨龄密度测试仪等。贸促中心提供给区内企业参展优惠政策,补贴50%的展位费,合计补贴五万贰仟捌佰元展位费,由贸促中心展贸专款里支付。

  三、取得的成果

2.jpg

  经过三天的展出,开发区企业均在展出期间得到实质性的收获,每家企业均匹配到30余家的意向客户,特别是哈娜好医材、蓝蛇医疗器械现场意向客户达到100余家,崇瑞德现场合作订单金额达到六位数。大家都表示来参加展会的专业观众越来越多,一年比一年办得好,组织能力每年在提高。尤其现场招标会、新品发布会以及多场特色论坛助力,让展会在国内影响力越来越大。

  同时,参展企业非常感谢贸促中心提供的这次参展机会以及优惠政策,给宣传产品、联络客户起到了很大的作用此次展会对企业的帮助很大,希望明年还能继续组织区内企业参展。(贸促中心)

上一篇:工银租赁“矿石天津”号40万吨矿砂船顺利交付并正式命名
下一篇:天津开发区举办学习贯彻党的十九大精神处级干部专题培训班