您当前的位置: 首页 > 资讯平台

天津开发区举办学习贯彻党的十九大精神处级干部专题培训班

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-03-28  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委、区委部署要求,3月16日至23日,开发区连续举办2期学习贯彻党的十九大精神处级干部专题培训班,对全区处级领导干部进行集中培训,迅速在开发区形成了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

11.jpg

  此次学习贯彻党的十九大精神培训班,每期培训5天,共举办2期,对工委、管委会所属部门、事业单位、直属企业、于家堡控股(集团)公司及所属公司和泰达街共254名处级干部进行了集中培训,实现了对开发区处级领导干部的全覆盖。培训班注重在学懂弄通做实上下功夫。在培训形式上,采取个人自学、集中学习、视频教学、专家授课、分组讨论相结合,要求每名学员联系实际谈认识,撰写心得体会;在培训内容上,坚持读原著、学原文、悟原理,引导学员认真研读党的十九大报告、十九大党章、十九届三中全会公报等,切实掌握精髓要义。

  培训期间,学员围绕学习贯彻十九大精神这个主题、学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧密结合实际,畅谈学习体会。大家一致表示,在今后的工作中,努力形成学习贯彻十九大精神的思想自觉和行动自觉,立足本职工作加快推进“五个现代化天津”建设,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在开发区生动实践。(党建工作部)

上一篇:开发区企业参加2018北京医疗仪器设备展览会
下一篇:机构改革凝聚合力 绩效改革激发动力 天津开发区打出深化改革组合拳