您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区成功组织区内企业参加医疗器械顶尖展会

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-04-08  

  3月23-25日,开发区组织包括邦盛医疗装备、中新科炬生物制药、哈娜好医材等多家优质医疗器械企业参加了第三十届北京医疗仪器设备展”(简称:China Med),展览面积达117平方米。本届展会以“智慧医疗点亮健康”为主题,同期举办近30场专业学术论坛,吸引了600余家展商,50000余名专业观众,展示面积达到32000平米。

1.jpg

  作为国内医疗器械行业排名前三的专业展览会,China Med在行业内具有非常高的认知度,已成功举办了30届,是军队医疗系统指定的招标选型展会。在连续三日的展期中,既有来自国内外知名医疗仪器设备行业展示最先进医疗设备,更有军地医疗机构专业买家组团洽谈采购。

2.jpg

  经过三天的展出,我区企业均在展出期间得到实质性的收获,每家企业均匹配到30余家的意向客户,特别是哈娜好医材、蓝蛇医疗器械现场意向客户达到100余家,崇瑞德现场合作订单金额达到六位数。企业都表示来参加展会的专业观众越来越多,一年比一年办得好,组织能力每年在提高。尤其现场招标会、新品发布会以及多场特色论坛助力,让展会在国内影响力越来越大。

  同时,参展企业非常感谢贸促中心提供的这次参展机会以及优惠政策,给宣传产品、联络客户起到了很大的作用此次展会对企业的帮助很大,希望明年还能继续组织区内企业参展,继续引导扶持企业在市场开发的道路上做的更好。(贸促中心)

  参展单位:天津微纳芯科技有限公司、天津民康医疗科技有限公司、天津中新科炬生物制药有限公司、天津哈娜好医材有限公司、圣鸿(天津)医疗器械有限公司、天津崇瑞德生物科技(天津)、邦盛(天津)医疗装备股份有限公司、天津蓝蛇医疗器械有限公司

上一篇:中国三峡新能源有限公司海上风电项目将落户南港工业区
下一篇:重磅基金在开发区设立 创新药产业将提速发展