您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区组织区内部分企业家参观访问中汽研工程院

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-04-11  

  为搭建商贸供需交流对接平台,推动开发区汽车产业和研究深度融合,4月2日,开发区贸促中心组织区内十余家企业家赴中汽研汽车工程研究院对接洽谈:长城汽车股份天津哈弗分公司部长谢魏、天津沛衡五金弹簧有限公司总经理刘翠玲、天津中环真美声学技术有限公司副总经理刘忠发、天津光大汽车零部件有限公司经理王京东、天津德尔慧科技有限公司总经理王兴飞、天津中利特自动化设备科技有限公司陈利等前往调研参观。

1.jpg

  活动由参观和座谈组成,企业家一行先后参观了工程院整车NVH试验室、K&C台架、HIL硬件在环试验室、发动机综合试验室、动力总成试验室、四通道道路模拟试验台等先进研发测试试验室等,工程院总工程师李洪亮主持参观、讲解各个实验区,大家对工程院的试验能力高度认可。

  中汽研工程院各开发部代表在座谈会上分别介绍了自身的发展历史、与开发区企业合作规划、主营业务、技术与服务能力、未来规划以及科技成果转化情况等,企业家们就技术相关性、未来合作的可能性等进行了广泛沟通。之后,企业根据各自需求和技术服务能力情况探索对接、合作的机会及方式。

2.jpg

  此次商贸对接活动以“产研融合、协同发展,助推京津冀汽车产业转型升级”为主题,贸促中心有针对性地与区域内行业领域尖端技术及服务机构、组织建立联系、搭建桥梁,实现供需的精准匹配对接。本次走访,企业提出希望贸促中心能继续组织此类活动,开阔了大家的视野,帮助参与各方建立了良好的关系,为今后双方或多方的互通、搭建行业平台,实现共赢。(贸促中心)

上一篇:筑牢校园“防火墙” 泰达全体师生参与消防安全应急演练
下一篇:蓟州帮扶组邀请泰达标准食品有限公司进行合作对接考察