您当前的位置: 首页 > 资讯平台

科理对标创新中心在天津开发区成立

来源:新华社  发布时间:2018-05-14  

  新华社2018年05月11日报道:

  新华网天津5月11电(王安)近日,科理对标创新中心在天津经济技术开发区成立。作为创新及制造技术交流咨询平台,科理对标创新中心汇聚先进技术资源,与天津开发区的制造业基础形成优势互补,有利于开发区高端装备制造、机器人、汽车、电子等行业的产业聚集、技术聚集和创新要素聚集。

  据了解,科理对标创新中心由科理咨询(深圳)股份有限公司及子公司科理创智科技(天津)有限公司创办。整座对标创新中心分为三个区域,分别是拆解分析区、技术展示区和培训交流区,确保客户以实践与理论相结合的方式,理解先进技术的作用与应用领域,选择适合企业发展的技术与服务。

  科理对标创新中心的创新咨询服务,由先进对标服务、技术合作、培训及展示三大版块组成。通过创新咨询服务,企业可以完成产品对标,通过学习转化企业产品的方向和标准,从而提高自身产品的竞争力,帮助企业完成战略目标。

上一篇:郑伟铭带队到开发区西区重点企业调研
下一篇:泰达新市民走进滨海地震台