您当前的位置: 首页 > 资讯平台

郑伟铭带队到区内行政审批服务大厅调研

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-05-23  

1.jpg

  (文韩枫然图刘锌洋)5月21日,开发区管委会主任郑伟铭带队到区内行政审批服务大厅进行调研。开发区工委副书记张青、开发区管委会副巡视员马建军参加活动。

  郑伟铭先后来到于家堡自贸区行政审批服务大厅、滨海新区行政审批服务大厅、开发区行政审批服务大厅,详细了解自“海河英才”行动计划出台以来人才落户工作的情况,并与各服务大厅前来办理落户的申请人亲切交谈,详细询问大家在申领准迁证过程中面临的困难和服务体验。随后,在开发区行政审批服务大厅召开座谈会。

2.jpg

  郑伟铭表示,自“海河英才”计划出台以来,区内审批许可服务大厅各项工作开展得有力有序,开局平稳顺畅,值得充分肯定。各部门要统一思想认识,充分落实战略决策部署,做好打持久战的准备,进一步加大基础设施建设和服务保障力度。要及时、合理地解决现场相关问题,同时结合“双万双服”工作在人才引进上为企业“开绿灯”,针对区内企业及区域、产业发展所需人才做好科学精准的宣传工作。

3.jpg

  郑伟铭强调,“人才来了”要形成良好的倒逼机制,刺激区域扩张建设,提供医疗教育等优质服务配套,增加住房供应量,保障人才补助政策落实。人才服务是系统性服务,要从总体上加强党对人才工作的领导。

  办公室、党建工作部、财政局、人社局、行政审批局、公安分局、泰达街和泰达发展公司主要负责同志参加了活动。

上一篇:天津开发区召开统战人士纪念“五一口号”发布70周年暨改革开放40周年座谈会
下一篇:泰达有线呼叫中心优化完善服务举措 提升用户服务体验