您当前的位置: 首页 > 资讯平台

泰达有线呼叫中心优化完善服务举措 提升用户服务体验

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-05-24  

  为不断提高用户服务体验,提供更加贴心周到的服务,泰达有线呼叫中心紧紧围绕用户消费全过程,针对影响用户感知的相关环节,优化完善服务举措,在2018年5月,泰达有线到期短信提醒服务正式面向网内的有线电视和宽带用户开通。呼叫中心通过新上线的信息化及派单系统平台对接BOSS用户数据库及第三方短信平台机构,实现了每月的10日和25日由系统自动分别对当月即将到期有线电视用户、下月即将到期的有线电视及宽带用户发送短信提醒。

  呼叫中心提供的这项短信服务内容包含用户的具体地址及即将到期的业务名称和到期时间,可以让用户清晰、及时地了解、核对具体情况并根据自己的需求及时续费,帮助用户避免由于授权到期业务中断而带来种种不便。在短信提醒功能启动前,呼叫中心也定期对即将到期用户进行电话通知,但因坐席及时间有限,主要完成的是宽带用户的到期提醒,每月约1000多户,而且还会出现用户因不方便接听拒接等情况,无法保证到达率。而实现短信到期提醒后,有线电视及宽带的用户都可以及时掌握授权到期的具体时间,做到了既不打扰用户,又能为用户提供他们想要了解的信息,极大地提高了用户服务体验。首批短信到达的有线电视用户为2936户,宽带用户1141户。(泰达网络公司)

上一篇:郑伟铭带队到区内行政审批服务大厅调研
下一篇:郑伟铭带队到区内行政审批服务大厅调研