您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区召开保障“海河英才”计划落实动员会

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-05-30  

  自5月16日“海河英才”计划实施以来,天津开发区提早部署,积极落实,克服了初期工作量剧增、人员紧张等困难,为前来办理落户的人才提供了保姆式服务,服务质量、受理数量在全市领先,赢得了普遍赞誉。

  为保证服务质量,弥补人力不足,开发区管委会从工委、管委会各行政部门、直属企业抽调了40名年轻干部支援开发区落实“海河英才”计划。为鼓舞干劲,确保40名干部迅速进入工作角色,5月29日上午,开发区管委会副巡视员马建军同志主持召开保障“海河英才”计划落实动员会并讲话。

  马建军同志在讲话中提出三点要求。

  一是要高度重视。“海河英才”计划是市委市政府深入实施人才强市战略、加快建设“五个现代化天津”的重要举措。为两区合并后的开发区进一步繁荣振兴提供了良机。全体同志要提高认识,保持好前期工作的良好局面,维护好开发区一流的口碑。

  二是要全力以赴,坚守岗位。全体同志要以饱满的工作热情和奉献精神,全力以赴做好这项工作,要抓紧学习新业务,保证出勤。每位同志都代表着开发区,服务态度要好,着装要得体。人社、审批、教育、公安部门要对这些抽调来的同志合理安排,加强培训,使新来的同志尽快熟悉业务,满足工作需要。

  三是要加强队伍管理。要做好新来同志的就餐、通勤等工作。对工作热心、积极、表现突出的同志要加强宣传报导。该项工作结束后,对每一位同志都要有工作评价,形成人人勇于担当作为的工作氛围。(委办)

上一篇:北海路地道全线开通 全程限速请慢行
下一篇:周六也可以来办公证啦