您当前的位置: 首页 > 资讯平台

下月起,于家堡站、滨海站、滨海北站、塘沽站列车大调整

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-06-20  

  据《滨海时报》消息,按照铁路总公司统一部署,铁路部门将从7月1日起,实施第二阶段列车运行图调整。新的列车时刻表刚刚新鲜出炉。新图实施后,京津城际列车大幅调整,将成为全路开行“复兴号”列车最密集的线路,开发区居民往来北京、东北和河北将更加便捷。

  调图之后,于家堡站开行城际列车27.5对,上行27列(于—京9列,于—津18列),下行28列(京—于10列,津—于18列)

  此次,塘沽站除了增加K350次(佳木斯—北京)普列一趟,经停京津城际列车大幅增加,从原来的26列增加到49列,其中上行25列,下行24列。

  除了京津城际列车大幅调整,滨海站和滨海北站高铁列车也有所增加。

  滨海站,新增G1238、G1237、G1217、G9087(周末开行)次列车。

  滨海北站,取消G6273次,新增G1217、G1218和G9087次(周末开行)列车。

  此外,铁路部门提示,运行列车车次随时可能微调,请随时关注12306官方消息发布,具体以铁路部门官方网站和车站实时发布消息为准。

  (附新区四大火车站最新时刻表)

于家堡站时刻表

塘沽站时刻表

滨海北站时刻表

5.jpg

滨海站时刻表

6.jpg

上一篇:信息摘编第891期
下一篇:党建共建“四个一” 优势互补创新招