您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区办税服务厅有了“星级服务示范岗”

来源:泰达微时讯  发布时间:2018-09-06  

  ‘星级服务示范岗’称号是荣誉,更是我们努力工作的责任和动力。我们作为办税服务一线窗口人员,必当更加严格要求自己,发挥模范作用,用热情的服务态度、优质的服务效果来展现咱们开发区税务人的风采,赢得纳税人真情点赞。

1.jpg

  ——获奖代表彭亚娟在开发区税务局首届“星级服务示范岗”授牌表彰大会上坚定地说道。

  8月31日,开发区税务局举行办税服务厅首届“星级服务示范岗”授牌表彰大会,通过表彰充分发挥先进典型示范作用,引导和激励全体税务干部学习先进,奋勇争先,进一步营造“选树先进、弘扬先进、学习先进、争当先进”浓厚氛围,确保各项改革工作平稳有序开展。

  “星级服务示范岗”是这样产生的

  据悉,此项“星级服务示范岗”称号的评选工作,采用了纳税人打分和内部评议相结合的方式,在纳税人打分环节,通过问卷调查广泛收集近百名纳税人的评价意见,在内部评议环节,全程由纪检监察部门监督执行,确保客观公正地反映内外评价结果,最终评选出了办税服务厅窗口中表现优秀的7名服务标兵荣获“星级服务示范岗”称号。

  开发区办税服务厅相关负责人表示:“在我局联合党委的领导下,我们始终坚持打造一流的办税服务队伍,特别是在税收征管体制改革的过程中,我局不断创新工作招法,为纳税人提供更方便快捷的纳税服务。评选‘星级服务示范岗’,是我们树立优秀服务标杆,切实发挥榜样引领、正向激励作用的一项重要举措,必将进一步提升纳税人服务满意度,增强纳税人办税获得感。”

  税务服务有目标

  开发区税务局会将以此次活动为契机,通过学习先进树榜样,发挥榜样引领作用,打造比学赶超的工作环境,以“改革每推进一步,纳税人获得感就增进一分”为目标,积极落实“最多跑一次”、“一套资料办”、“一网通办”等一系列便捷、高效的纳税服务新举措,同时紧密围绕下一步打赢社保费和非税收入征管职责划转第三大战役的目标,就相关政策及征收流程、服务需求和难点堵点等环节进行深入研究,最大限度地实现职责划转的无缝对接,确保为纳税人和缴费人提供更优质、更高效、更便捷的纳税服务,开创征纳关系和谐、税源健康发展、区域蕴含活力的税务工作新局面。

上一篇:天津开发区公寓管理为招商引资、人才引进和企业发展提供强有力支撑和保障
下一篇:泰达“超算人”见证创新路