您当前的位置: 首页 > 资讯平台

滨海新区区委政法委书记一行深入天海公寓调研慰问

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-09-26  

  夏季达沃斯论坛期间,为创造安定和谐的社会环境,护航论坛顺利召开,并持续推动市级社会治安重点整治项目开发区天海公寓治理工作开展,同时慰问积极参与达沃斯论坛安全保卫工作的平安志愿者,9月20日,滨海新区区委常委、区委政法委书记孙建华同志一行在开发区工委副书记张青同志的陪同下,深入天海公寓调研督导社会治安重点整治工作开展。

1.jpg

  孙建华同志认真听取了工委(管委会)办公室分管负责同志对公寓整改前存在问题和隐患、治理工作进展情况、现阶段治理成效等相关工作汇报,重点视察了整改后的天海公寓美食城餐厅,实名制登记工作等,对天海公寓治理工作成效表示肯定,希望开发区做好此次重点整治工作为以后的社会治安综合治理工作提供经验借鉴。

2.jpg

  孙建华同志还为在达沃斯论坛期间和两节期间积极参与安全保卫工作的平安志愿者代表发放了慰问品,并同志愿者代表一一握手,表达亲切问候,衷心感谢大家能利用业余时间,舍小家、顾大家、无私奉献,为区域平安建设工作提供平安志愿服务。

3.jpg

  工委(管委会)办公室、公安开发分局、消防支队、泰达街执法大队、公寓管理中心、天津海泽合盛公寓管理有限公司等单位负责同志一同参加调研和慰问。(工委(管委会)办公室)

上一篇:“相约新时代,启航新征程”——天津开发区纪念改革开放四十周年体育嘉年华 活动开幕
下一篇:信息摘编第905期