您当前的位置: 首页 > 资讯平台

“谈梦想 话发展”中秋国庆茶话会在天翔公寓召开

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-09-28  

  9月21日,在住企业代表、弘泰物业、泰鼎商业、公寓商户代表、社团代表、居民代表等在天翔公寓欢聚一堂,举办“谈梦想话发展”中秋国庆茶话会。

1.jpg

  天翔工作站站长首先向大家表达了节日的祝福,并送上了节日慰问礼品。随后,通过PPT图文并茂的形式向参会人员简单介绍了公寓管理中心的职能,回顾了天翔工作站2018年的主要工作内容。并详细讲解了公寓重点工作:一公寓一品牌、安全文明宿舍评比、五安工程。最后进入交流沟通环节,物业公司、商户、居民、社团代表针对公寓目前各项工作提出的意见和建议。

2.jpg

  天翔工作站秉承共建共治共享原则,真心实意为公寓居民服务的宗旨,在政府、企业、物业、商户、居民之间搭建沟通的桥梁,倾心交谈,认真协调,共同为营造和谐公寓、美丽泰达而努力。(公寓管理中心)

3.jpg

上一篇:开发区工委理论学习中心组专题学习全国组织工作会议精神
下一篇:滨海司机快看!天津高速路新增703处电子警察(附点位)