您当前的位置: 首页 > 资讯平台

2018泰马比赛日“赛道周边通行提示”

来源:泰达全民马拉松  发布时间:2018-10-11  

  比赛日赛道周边通行提示

  “一汽丰田•2018天津滨海泰达全民马拉松”将于2018年10月13日举办,大赛组委会为保障比赛的顺利进行,将采用赛道全线铁马封闭,为保证比赛期间道路交通的安全通畅,将对途经线路及交叉路口全线实施临时交通管制,为不影响市民出行,特做以下交通提示:

  10月12日22:30至10月13日15:00,以下各路段将分时采取交通限行措施。注:图示红色标记为禁停禁行路段

22.jpg

限行区间一

33.jpg

限行区间二

44.jpg

限行区间三

55.jpg

  上述路段及比赛途经线路、交叉道口在对应管制时间段内,除持有“一汽丰田·2018天津滨海泰达全民马拉松”专用证件的机动车辆,其他所有社会车辆将禁止通行。

  比赛封路期间,行经比赛沿线各交叉路口的非机动车辆和行人,应当服从公安、交通民警和工作人员指挥。

  比赛沿线单位和广大市民请提前安排好出行时间和绕行路线,以免影响出行。

请社会单位和各界群众给予理解支持   自觉遵照执行

  赛道沿线出行建议

  01、北海路第二大街至泰达大街段以东(天保金海岸各小区)居民及商户因北海路二大街交口实施西北侧半幅封闭。

66.jpg

  建议出行可由第二大街与北海路交口西南侧通行

77.jpg

  02、北海路泰达大街至第五大街以东区间居民及商户,因为第四大街由北海路至泰达时尚购物中心因比赛通行限制,可选择绕行南侧通过奥运路至泰达大街,北侧通过第四大街泰达时尚购物中心以东方向至第五大街。

  万通新城的住户特别注意,因小区南侧出入口受赛事通行限制,10月12日22:30至10月13日11:00,如需出行请选择小区北门。

  泰达大街东西向行驶畅通

88.jpg

  03、北海路泰达大街至第七大街以西区间居民及商户,如需向东出行,请向北绕行第七大街。

  第七大街东西双向行驶畅通

  北海路与第七大街交口以北方向行驶畅通

  04、北海路第五大街至第七大街以东区间(主要为服务外包园内)居民及商户,10月12日晚22:30至10月13日11:00左右,受比赛通行限制,信环西路、信环南街信环东路、信环北街均不能通行,请合理安排出行时间。

  服务外包园内环线道路两侧禁止停车

  (时段为:10月11日12:00至10月13日12:00)

00.jpg

  因信环东路为比赛线路故

  联发·第五街居民及车辆可由联发·第五街东北1门、

  信环东路外侧道路至第七大街环通行

  (赛事期间车辆允许通行但不可停留)

111.jpg

  在此,大赛组委会感谢广大群众的理解与支持,对赛事给您生活出行带来的不便表示歉意,比赛当天,望请赛道周边群众文明观赛,给参赛选手加油助威!

 

上一篇:雅士利集团营养品项目落户东疆保税港区
下一篇:管委会领导走访“双万双服促发展”活动重点企业