您当前的位置: 首页 > 资讯平台

开发区组织开展2018年基层党组织书记示范培训班

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-10-25  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,着力提升基层党组织书记素质和能力,建设一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的基层党组织书记队伍,10月15日-17日,开发区组织开展了为期3天的基层党组织书记示范培训班,工委所属机关党委、国资党委、两新党委各基层党组织书记100余人参训。

  此次培训采取党校专家专题授课、工委领导亲自授课、党组织书记经验分享、分组交流研讨以及现场观摩学习等多种形式相结合的方式开展,系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党主体责任、意识形态建设以及基层党建工作方法等内容,参训人员就如何发挥基层党组织书记作用,切实做好基层党建工作进行了深入的交流研讨,同时,还到优秀党建阵地进行了观摩学习,在理论指导的基础上,为基层党组织书记进一步提供实践经验借鉴。

  通过此次培训,促进各基层党组织书记进一步提高履职能力和服务本领,切实发挥好领头雁、带头羊和主心骨作用,强化责任担当,并始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新时期党的建设要求为主线,以提升组织力为重点,提高基层党建质量,着力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。(党建工作部)

上一篇:专治睡不好!泰达医院睡眠医学中心正式开诊!
下一篇:第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议将于11月1日在新区开幕