您当前的位置: 首页 > 资讯平台

天津开发区举办2018年新入区企业见面会

来源:泰达政务服务平台  发布时间:2018-10-29  

  为使企业充分了解天津开发区体制机制改革后的各部门职能,着力解决企业入区后面临的生产经营问题,进一步提升开发区管委会企业服务工作的质量、效率和水平,同时向新入区企业展示开发区投资环境建设成果,通报区域经济运行情况,天津开发区于10月26日上午在投资服务中心召开“2018年新入区企业见面会”。开发区管委会副主任于梅出席会议。

11.jpg

  于梅在讲话中指出,2018年既是改革开放40年,也是天津开发区体制机制改革元年。体制机制改革使我区发展空间更为广阔,功能更加完善,政策体系也结合企业需求进行了进一步梳理。一大批大项目、新企业落户开发区,不仅体现了企业对开发区投资环境的认可,也为区域经济健康持续发展发挥了重要的助推作用。她强调,开发区一直秉承“投资者是帝王”、“产业第一,企业家老大”的服务理念,各职能部门有效联动,致力于营造更加优质的营商环境,建立了多种政企互通方式及平台,急企业之所急,解企业之所困,为企业发展做好后勤服务。同时,也希望企业在各自领域发展中,相互之间形成联动,与政府形成互动,在高质高效发展的基础上,勇于承担社会责任和安全生产责任,为区域发展建言献策,实现共同发展。

22.jpg

  长春富维安道拓天津分公司、妙计科技、天药药业、掌商先机、国泰金融租赁、龙翔电子商务、中科虹星等14家新入区企业与会同志做了发言讲话,充分表达了企业对于投资开发区的坚定信心与决心。开发区发改局、经济运行局、税务局、海关等21个职能部门和驻区单位的负责同志参加会议。各部门负责同志分别向与会新入区全面介绍了部门职能,现场公布了联系方式,方便会后进一步与企业沟通对接,帮助企业解决问题,服务企业发展。

33.jpg

  宏锦融资租赁、欧姆尼基因科技、富晟汽车、一重集团、安定宝智能装备、金牛电源材料等33家新入区企业代表参加了会议。(国际商会)

上一篇:第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议将于11月1日在新区开幕
下一篇:泰达枫叶国际学校:中西教育优化结合 全面实施素质教育