您当前的位置: 首页 > 资讯平台

服务 | @滨海人,个税APP上线!手把手教你填专项附加扣除信息

来源:个人所得税APP、人民日报微博、上海税务  发布时间:2019-01-02  

  小伙伴们注意啦,国家税务总局推出的官方APP“个人所得税”正式上线,居民个人可直接在手机端进行专项附加扣除信息填报。

  一起看一看怎么填报吧!

  此前,苹果APP Store中下载了官方版“个人所得税”。现在,安卓系统也可通过“应用市场”直接下载“个人所得税”。

  进入界面后首先需要进行注册。对于中国大陆居民,注册方式很简单:输入居民身份证号码和姓名,然后与公安系统动态人脸识别,验证通过后再填写账号和手机号码,短信验证通过后即完成注册,整个注册过程不超过2分钟。除此之外,纳税人还可以到任一办税服务大厅,经办税服务厅人员验证人证一致后再登记注册。

8.jpg

9.jpg

  手把手教你使用个税APP

  看视频,教你如何填报

上一篇:一图速览!习近平2019年新年贺词图解版来了
下一篇:返回列表