您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

PPG涂料(天津)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-10-18  

  PPG工业公司的目标是继续保持其世界领先的涂料和特殊材料供应商的地位。凭借其在创新、可持续发展与色彩方面的领导地位,PPG以多种形式帮助来自工业、交通运输、消费品、建筑等领域及其售后市场的客户提升产品的外观。PPG工业公司始建于1883年,总部设在美国匹兹堡市,自1955年至今连续被评为美国财富500强企业,在全球近70个国家设有生产基地及附属机构。PPG是纽约证券交易所上市公司,自1899年以来不断为股东分红,并且自1971年至今已连续42年不断提高年终分红。2013年公司全球销售额151亿美金,连续多年被《财富》杂志评为全球最受称羡的化学品公司。

  PPG涂料(天津)有限公司概况

  PPG涂料(天津)有限公司是PPG在华投资的第一家工厂,成立于1994年4月,投资额七千多万美金,占地10万平米。PPG天津为中国市场提供高品质的汽车漆、工业漆及建筑涂料,含有PPG天津厂产品的最终产品被广泛用于国内外市场的各个领域。同时,公司不断致力于新产品的研发,生产由最初的单班生产发展到现在的全天24小时连续不间断生产, 目前天津厂已达到年产10万吨的规模。员工数1600多人。2013年销售额近40亿元人民币,PPG天津工厂已经成为PPG全球最大的涂料工厂,自2000年以来一直连续荣获“天津最佳外商投资企业”称号,2012年位列天津开发区“百强企业”第27名。

上一篇:返回列表
下一篇:俊安(中国)投资有限公司