您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

俊安(中国)投资有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-08-09  

  俊安(中国)投资有限公司是俊安集团“立足滨海发展投身大陆建设”的大陆总部,是在有效整合集团多年来在大陆形成的优势资产和企业,为实现企业做大、做强、做久的目标,于2010年10月在滨海新区投资注册成立,全面承担俊安集团在大陆投资及管理职能,是滨海新区第五家外商企业在中国境内成立的投资性企业。

  俊安集团是一家集资源开发、生产、物流、贸易、地产开发、现代服务于一体的多元化经营、全球化发展的现代大型国际企业集团。是冶金炉料行业的全牌照企业,是中国最大的焦炭出口商、最大的焦煤进口商、最具竞争力的铁矿石进口商。

  俊安的发展得到了政府和合作伙伴的大力支持与一致认可。公司连续多年获颁“中国双优外商投资企业”、“天津开发区百强企业”等多项荣誉称号,并在2011至2013年连续名列天津市滨海新区工业产值超过五百亿元企业。

  俊安(中国)投资有限公司,将致力于成为全球冶金产业世界级资源开发者与贸易增值服务商。坚持“以人为本、与人为善、与时俱进、共生共荣”价值理念,秉承“发展做实、做远,管理做精、做细,经营做强、做大”的经营策略,最终实现资源综合利用、竞争优势明显、效益全面升级,全力打造多元化、国际化、品牌化的知名企业集团。

上一篇:PPG涂料(天津)有限公司
下一篇:康师傅方便面投资(中国)有限公司