您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

康师傅方便面投资(中国)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-11-03  

  康师傅方便面投资(中国)有限公司为外商投资公司,已达到22,750万美元,目前共28家。主要经营范围是投资顶新集团在中国的所有康师傅方便面项目并生产康师傅方便面。

  康师傅方便面全国生产工厂共21个,主要产品系列以红烧牛肉、香辣牛肉、香菇炖鸡、鲜虾鱼板、酸菜牛肉、酸辣牛肉和卤香牛肉七支经典口味广受中国各地消费者欢迎,并以融合中华饮食文化的地方口味以及“粉丝”、“干拌面”等产品线丰富消费者的选择。据权威调查机构AC Nielsen报告指出,2013年康师傅方便面于销售额的市场占有率56.4%,居市场第一位。

  2008年在天津经济技术开发区建成的集团方便面 “旗舰工厂”—天津顶益食品有限公司新公司,占地20.3万平方米,生产厂房依照HACCP标准设计施工,生产能力由原来300包/分钟提升到500包/分钟,为世界最先进的方便面生产线。

  2013年销售额达316亿元人民币,上缴税金总额为23.5亿元人民币。企业职工人数达26988人。各家公司均已建立了成熟的工会组织以保障职工权益,在企业的环保工作中成绩突出,并对社会公益事业做出杰出贡献。

上一篇:俊安(中国)投资有限公司
下一篇:诺和诺德(中国)制药有限公司