您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

诺和诺德(中国)制药有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-08-11  

  诺和诺德(中国)制药有限公司天津工厂于1995年成立,2002年落户天津经济技术开发区。2008年底,公司总部斥资近30亿人民币筹建胰岛素制剂生产厂。两厂总占地面积近13万平方米,已经发展成为诺和诺德公司全球唯一的胰岛素耐用注射器械供应商,以及丹麦以外全球最大的胰岛素制剂与灌装生产基地。

  新建的胰岛素制剂生产厂于2010年底竣工投产,2011年6月获得《药品生产许可证》,正式开始胰岛素的包装生产,并于同年实现了胰岛素包装产品对巴基斯坦的出口。

  胰岛素制剂生产于2012年2月获得欧盟GMP证书,8月取得第一个产品在欧洲的上市许可,产品于11月份开始出口欧洲。2013年通过国家食品药品监督管理总局的批准,相继获得诺和锐 30和诺和灵 30的中国上市许可。这是诺和诺德中国里程碑的一个重要历史性时刻。

  在胰岛素耐用注射器械生产方面,最新一代诺和笔 — 诺和笔 5 于2013年6月在天津厂实现大规模生产,这是诺和诺德公司第一次决定在丹麦本土以外运行新产品的大规模生产。天津厂是诺和诺德全球唯一一家诺和笔 5 生产厂,供应全球市场。

上一篇:康师傅方便面投资(中国)有限公司
下一篇:天津三星电子有限公司