您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津三星电子有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-11-09  

  天津三星电子有限公司(TSEC)是三星电子在天津投资建设的第一家企业,由三星电子、中环电子信息集团和通信广播集团共同出资设立的中外合资企业,坐落于天津经济技术开发区西区。企业现有职工4,000人,拥有近千名科技人才队伍。

  20多年来通过不断的技术创新、人才培养和持续的投资,TSEC现已发展成为了生产智能电视、显示器、蓝光DVD、LCM(液晶模组)等高端电子产品的综合性的电子企业。其中显示器产品连续十多年占据中国品牌机市场占有率第一名,平板智能电视机产品多年来占有中国市场重要份额,LCM出口欧美市场。

  TSEC在做好生产经营的同时,注重社会公益和员工保护,近年来先后荣获天津市最佳外商投资企业、天津市AAA级劳动关系和谐企业、中国政府友谊奖等荣誉称号,为天津市的社会经济发展做出了贡献。

  为了应对全球经济环境的变化及企业持续发展的需要,TSEC于2013年巨资建设了现代化的生产工厂,全面整合资源、提高生产效率和物流效率,显著提高了企业竞争力。新工厂占地面积达31.5万平方米,一期建筑面积为11万平方米。企业还为员工设有温馨整洁的公寓设施、健身中心、球类馆、医务室、阅览室、培训教室等,既创造了舒适、高效的生产环境,还向员工提供了宽敞、方便的生活环境。

  公司将乘风破浪,秉承“变化、速度、革新”的经营主旨,延续超强的持续创新能力,不断前行!

上一篇:诺和诺德(中国)制药有限公司
下一篇:天津三星通信技术有限公司