您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津三星通信技术有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-05-27  

  天津三星通信技术有限公司成立于2001年3月,注册资本104百万美金,资本结构上三星控股90%,中环电子控股10%。公司占地面积88.9千㎡,建筑面积82.5千㎡,总人数9千余名。生产产品包括GSM, TD-SCDMA, WCDMA等移动电话终端设备。2011年开始全面拓展导入智能型手机生产。除中国市场外,产品远销北美、欧洲等地,获得消费者高度好评。成立13年以来已累计生产和销售三星手机超过6亿部,截至2013年12月,累计纳税318亿元,为天津市的经济发展起到了积极的促进作用。不仅如此,公司还在公益活动上表现突出,开展各项献爱心活动。援建农村小学图书馆,援助贫困家庭,修理家电,持续展开一心一村和“一社一河川”保护河川活动等。

  在挑战超一流企业的道路上,我们不断地调整自我,与时俱进。力争将公司建设成为世界最大的三星手机生产基地,在同行业中以高端的精密技术和强大的产品功能打造绝对的竞争优势,为天津市、为开发区的经济发展建设做出贡献。我们将秉承三星精神,不断创新发展,力争做到中国人民喜爱的,贡献于中国社会的企业。

上一篇:天津三星电子有限公司
下一篇:天津一汽丰田汽车有限公司