您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津立中合金集团有限公司

来源:开发区商会  发布时间:2017-08-24  

  天津立中合金集团有限公司是一家专业研发、制造铸造铝合金、微纳米级功能性合金新材料的高新技术企业,以销售高纯A356铸造铝合金、工业用铸造铝合金锭/液、ADC系列铸造铝合金为主,产品广泛应用于汽车、电力电子、高铁、航空航天、船舶、军工等领域。

  集团公司拥有控股子集团一家——河北立中有色金属有限公司;子公司两家,分别为秦皇岛美铝合金有限公司和广州立中锦山合金有限公司,总计下属企业十余家,分布于河北、天津、广东等地。目前产能接近65万吨,是中国最大的铸造合金和功能性合金新材料企业之一,是首家成功研发高纯铝硅镁钛合金、高效节能自动熔炼炉组、半径60Km铝液输送技术的高新技术企业。

  集团建有行业内装备先进的技术中心、院士工作站,拥有多名院士、博士、硕士和专业技术人员组成的研发团队,多个科研项目列入国家“火炬计划”、“重点新产品项目”,拥有自主专利专有技术百余项。

  我们通过不断学习、创新、制造优良产品,在满足市场需求同时,也竭尽全力保护地球资源和生态环境。在节能环保方面,我们不断研发更多的先进技术,不但创造了行业内最低的能源消耗和金属损耗,还为行业可持续发展提供了更宝贵的经验和技术。

  企业精神

  比别人多努力一点,同别人多合作一点。

上一篇:天津一汽丰田汽车有限公司
下一篇:敞迎科技(天津)有限公司