您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

敞迎科技(天津)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-06-09  

  公司成立于2013年11月,坐落在天津滨海经济技术开发区泰华路75号天威工业园内,是集生产、科研、服务于一体化的企业,被天津市政府认定为“科技型中小企业”。公司引进国外自主研发的铅酸蓄电池复原技术和设备,针对各种电动叉车电池进行复原翻新。并通过不断地技术研发,将业务领域扩大至汽车、高尔夫车、电动轮椅、UPS等其他电池领域。

  铅酸蓄电池由于频繁的充放电、不同的作业环境、维护管理不当等原因,使用2-3年后就要废弃。但是通过复原翻新过程,大部分旧电池也可以重新再使用。为了使广大客户能够有效的使用电动叉车,提高工作效率,节省生产成本,延长电池的使用寿命,减少企业的人力、物力、财力的投入,我公司竭诚为广大用户提供高科技、高效能和优质的电池维护综合服务。

  公司的主要客户是LG、三星电子、三星电机、锦湖轮胎、现代汽车及配套企业、丰田汽车、英泰汽车、华丰汽车、太平洋汽车配件、久天汽车配件、丰田物流、振华物流集团、泰达集团、保税仓物流、嘉里(集团)物流、天津港集团、SEW-传动设备、PPG涂料、美克家私、丰田叉车、TCM叉车、如意叉车、天津日进汽车、罗姆电子、欧盛实业、中国国药集团、北京顺亚邦物流、北京集广希特物流 等中外大中型企业 。

  <经营范围>

   电动叉车电池维护管理

   电动叉车电池复原翻新

   电动叉车电池租赁、销售

   各种叉车租赁、销售

   各种叉车、电池收购

   电池复原技术的推广及加盟业务

  地址: 天津经济技术开发区泰华路75号天威工业园2号厂房

  电话: 022-6623-0588

  邮箱:2468585613@qq.com

  网址:www.changyingkeji.com

上一篇:天津立中合金集团有限公司
下一篇:天津汇行资产管理有限公司