您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-08-31  

  长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司隶属于保定长城汽车股份有限公司,于2009年在天津经济技术开发区西区注册成立,占地面积106万平方米,现有员工10000余人,具备年产60万台的整车产能。主导产品哈弗H6、哈弗H2、长城C50。

  2014年,天津哈弗分公司实现产量40. 2万台,生产总值378亿元,工业总产值560亿元,实现利税96. 53亿元。

  2014年,公司先后荣获滨海新区“工业产值超500亿企业”,天津开发区“百强企业”、“社会责任贡献奖”、“主营业务收入最大50家企业”、“营业利润最大50家企业”等多项荣誉称号。明星车型哈弗H6全年销售31. 5万辆,同比增长45%,连续3年位列国内SUV单品销量第一,2014年10月起连续三个月单月销量突破3万辆,再次刷新SUV单月销量的历史记录,成为国内唯一一款月销量突破3万辆的SUV车型,而且依然保持了进一步提升的趋势;2014年7月新上市主力车型哈弗H2在2014年度第九届“爱我中国车”年度车型评选中脱颖而出,一举揽获“年度最佳SUV奖”和“年度最佳造型奖”两项桂冠。

  “专注、专业、专家”是长城汽车坚持追求的品牌理念。聚焦哈弗SUV,做精品类,是长城汽车的战略方针。公司肩负“共建魅力天津,共享美好生活”的社会责任,秉承“诚信、责任、发展、共享”的企业理念,狠抓经营质量和产品品质,注重人才培养和员工关怀,依托滨海新区打造世界级先进装备制造业发展高地的重大战略,致力于打造“工业4. 0”的世界一流智慧工厂,将哈弗打造成全球最大的SUV专家品牌,以产业报国为己任,为员工创造幸福,为客户创造价值,为社会创造效益,为天津开发区的经济和社会发展作出更大的贡献。

上一篇:天津泰达中小企业园
下一篇:奥的斯电梯(中国)投资有限公司