您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

奥的斯电梯(中国)投资有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-06-16  

  奥的斯电梯(中国)投资有限公司是目前中国最大的电梯、扶梯生产商和维修保养服务商之一,已在北京、天津、上海、广州、杭州、苏州和西安等地设有超过10家合资企业,在天津、广州和杭州拥有制造基地,拥有员工人数超过9000人,有效服务网络覆盖200多个城市和地区,为客户提供电梯、扶梯及自动人行道的生产、销售、安装、维修保养以及现代化更新的一体化服务。在中国的众多地标建筑中均采用了奥的斯电扶梯产品,其中包括水立方、上海环球金融中心、天津电视塔、广州电视塔、深圳平安金融中心、天津高银117大厦及天津滨海周大福金融中心等知名建筑。

  为了使中国乃至亚洲市场的客户能够更快、更好地获得奥的斯的新技术和新服务,奥的斯中国工程研发中心分别在天津和广州设立,负责开发、研制、转化奥的斯全球技术,生产适合中国国情并能满足整个亚太市场的产品。

  作为全球电梯与扶梯维修保养服务的领导者,奥的斯在中国拥有最庞大的服务网络,为用户提供最专业的服务指引与支持。奥的斯一直以国际一流的制造和技术能力为中国客户提供着整套的优质产品和完善服务,同时以其永无止境的创新精神不断开发适应客户需求的创新性革命性产品,为中国各大城市的建筑提供着完美的解决方案。

  奥的斯作为一家值得社会信赖的企业,得到了政府及社会各界的认可,曾多次获得绿色科技、节能减排、最佳雇主等荣誉。除了向社会提供优质、安全、绿色、创新的产品和服务之外,奥的斯也在积极履行企业的社会责任,投身公益事业、扶住弱势群体、传播安全知识,帮助公众安全使用电梯。与中国绿色基金会合作开展的“一梯一林”公益植树活动以及在全国范围幼儿园和小学中开展的“奥的斯移动安全课题”已在社会上引起相当的反响。此外,奥的斯电梯泰达基地还被授予了“天津市工业旅游示范基地”和“天津市中小学质量教育社会实践基地”的称号。

上一篇:长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司
下一篇:工银金融租赁有限公司