您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津三星电机有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-09-14  

  天津三星电机有限公司是天津中环电子信息集团有限公司与韩国三星电机株式会社共同投资建立的合资企业。

  天津三星电机有限公司成立于1993年,是生产电视机、摄录像机、计算机、办公自动化及通讯产品元器件的综合电子部品出口型企业。公司投资总额为4. 61亿美元,年销售收入为6.6亿美元。现有员工2469名,占地面积49700平方米,建筑面积69200平方米。

  企业分别取得ISO-9001认证、TS-16949认证、高新技术企业认证、High-Tech技术认证、ISO-14001认证、OHSAS-18001认证,2000年导入6-SIGMA管理体系,拥有市级技术研发中心,成为电子零部件生产和研发基地。企业产品在全球市场占有率达到95%以上,主要为世界500强企业提供产品和服务。

  企业愿景

  以人才和技术为基础,创造最高制品和服务,为人类社会做出贡献。

  我们的经营理念代表了我们为全世界的繁荣直接做贡献的坚定决心。三星员工的才华、创造力和奉献精神是我们成就的关键,我们在科技上所做出的不懈努力,为在世界各地达到更高的生活标准提供了无限的可能。

  为了迅速及灵活地适应急剧变化的数字化时代,三星电机正在本着创新、挑战及热情开拓经营体系的革新活动,并以先进的经营体系引领时代的发展,树立了以生产和销售为创造价值源泉的方针。以最高技术和最佳品质引领世界潮流。以满足顾客要求为至上目标,在企业整体活动的范围内,奋发着至上的努力。

上一篇:三星高新电机(天津)有限公司
下一篇:维斯塔斯风力技术(中国)有限公司