您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

施耐德电气低压(天津)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-02-23  

  法国施耐德集团于1987年在天津经济技术开发区成立在中国的第一家合资公司“天津梅兰日兰有限公司”,从此开创了施耐德中国的辉煌历程。正是天津梅兰日兰有限公司将第一代小型断路器带入中国,取代传统保险丝,使得中国用户用电安全性大为增强,并为断路器标准的建立作出了卓越的贡献,并取得了巨大的业务成功。1999年,随着业务的不断扩展,施耐德集团又投入2500万美元在开发区建立了第二家合资公司“施耐德电气低压(天津)有限公司”(下简称SELV)。这两家公司座落于天津经济开发区第七大街,占地面积24000m2,现拥有员工650多人。主要生产施耐德电气公司旗下的核心产品一“Multi 9”&“Acti9”系列微型断路器。SELV公司2001年4月正式投产,现拥有11条自动调试生产线,年产值以每年两位数字增长,取得了巨大的业务成功,同时极大的支持了天津的经济发展,2014年销售额达到9. 3亿人民币。作为施耐德进入中国的先行者和杰出代表,现如今,这两家公司已经历了二十六年的辉煌历程。

  SELV自成立以来多次荣获天津开发区百强企业、开发区明星企业,并荣获天津市外商投资企业最佳效益及社会责任贡献等奖项,自2011年连续两年荣获开发区劳动关系和谐企业称号。SELV正是通过不断的创新改善,从而为客户、股东、员工、社会提供最大的满意和价值。

上一篇:天津市金桥焊材集团有限公司
下一篇:SEW—工业减速机(天津)有限公司