您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

施维雅(天津)制药有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-05-07  

  施维雅(天津)制药有限公司于2000年6月在天津经济技术开发区注册成立,2002年建成开业。2014年实现16. 4亿元人民币的销售收入。施维雅天津工厂于2013年9月通过新版GMP审计并取得新版GMP证书,并于2013年、2014年连续两年在天津市食品药品监督局举办的“放心药厂”评核中获得“A级放心药厂”的荣誉。由于公司业务的不断拓展,2014年9月,施维雅天津工厂新的QC实验楼建成并投入使用。

  法国施维雅公司由雅克。施维雅博士于1954年创办,总部位于巴黎。经过不懈努力与快速发展,施维雅已经成为法国排名第一的私营制药集团。公司在全世界的雇员超过21000人,92%的药品是在世界范围内销售的,业务遍布全球146个国家,2014年全球销售额达到40亿欧元。

  注重药物研发是施维雅药厂取得辉煌成就的重要原因之一。施维雅目前有近3000名专门从事药物研发工作的人员,每年将全球销售总额的25%用于药物研究与开发,在刚刚过去的2014年,这个比例上升至28%。施维雅公司目前研究的治疗领域有抗恶性肿瘤、心脏病、代谢性疾病、神经精神学疾病、风湿性疾病。

  1979年施维雅进入了中国市场,将最新研发的药物率先引入中国是我们追求的目标。自上世纪80年代起,已有12个产品在中国上市,为广大医生、患者提供了更多的治疗选择。施维雅药厂的产品如雅施达、达美康缓释片、万爽力、纳粹离缓释片等以其疗效显著,耐受性好的特点赢得了医生和患者的认可和信赖。

上一篇:SEW—工业减速机(天津)有限公司
下一篇:天津港航工程有限公司