您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津港航工程有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-09-22  

  天津港航工程有限公司是一家由天津港(集团)有限公司控股,以港口与航道工程、市政公用工程、土木建筑工程为主,集水利水电施工、海上风电桩基施工、环保工程施工、消防工程施工、混凝土制品生产销售等多元业务于一体的综合性施工企业。公司注册资本金2. 6亿元,具备港口与航道工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、地基与基础工程专业承包一级等资质,具备海外承包工程资格。公司管理体系完善,拥有注册一级建造师、注册造价师、注册会计师、注册安全工程师、高级工程师、高级经济师、高级会计师等优秀的管理、技术人才,通过了ISO9001认证、ISO14001认证、OHSAS18001认证。

  公司施工能力多元,具备了壁桩框架码头、高桩码头、重力式码头、大面积吹填造陆、大型防波堤、市政道路、海上风电工程等多元施工能力,掌握了壁桩框架结构浮运、下沉、调平、预压,海上风电大直径钢管桩施工,嵌岩桩施工,PHC管桩吊打等关键技术;近几年坚持科技创新,大力推进新结构、新工艺、新材料的研发力度,在壁桩框架结构、大直径钢管桩及五桩导管架式海上风机基础、海上风电大直径钢管桩施工工艺、软基加固工艺、碱渣再利用工艺、新型桩、抗震桩、竹节桩、异型桩、新型纳米保温材料等方面取得成果,取得21项专利,多项省部级工法,大幅提升了核心竞争力。

  作为水工企业的新锐,依托天津滨海新区的大发展,以优质的服务和良好的企业信誉,全面拓展市场,将发展的足迹远赴辽宁、河北、山东、上海、福建、安徽、江苏、浙江、广东、广西、宁夏等地区,形成了全国沿海经营布局。在市场竞争中公司坚持“诚信重诺,用户至上”的经营理念,奉献精品工程,得到了行业和社会的高度认可,荣获了“全国优秀施工企业”、“国家工商总局守合同重信誉单位”、“天津市优秀诚信施工企业”、“中国电力协会优质工程奖”、“天津市优秀专利奖”、“天津市五一劳动奖状”等荣誉,连续多年荣获了“全国水运工程建设行业优秀施工企业”、“天津市文明工地”,荣获了中国施工企业管理协会授予的“社会评价AAA级信用企业”荣誉称号,被授予了A级纳税信用企业称号,多次荣获“天津市守合同重信誉单位”、“银行系统八M级信用客户”。

  创新务实,拼搏奉献,品牌制胜,追求卓越,在不断的期许与超越中,公司将继续竭诚为社会各界提供优质服务!

上一篇:施维雅(天津)制药有限公司
下一篇:普利司通(天津)轮胎有限公司