您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

罗姆半导体(中国)有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-09-25  

  罗姆半导体(中国)有限公司是坐落在日本京都的世界著名半导体研发、生产性企业“罗姆株式会社”投资的全资子公司,2000年11月27日正式成立。公司投资总额423亿日元,厂区面积11万平方米;厂房建筑面积10万平方米。企业现有员工约2200人(2014年8月),是目前天津市投资规模最大的日本独资企业。2013年出口创汇约17亿元人民币,年纳税总额约6000万元人民币。行业业绩位居天津市前十行列。罗姆自 主开发并生产具有世界领先技术的二极管、发光二极管、激光二极管、LED显示器、传感器等半导体分立元器件并广泛应用于手机、相机、车载、白色家电等各类电子设备。

  公司坐落于天津经济技术开发区微电子工业区。该工业区位于天津市南部,距市中心区15公里,是天津市电子信息产业及相关支撑产业云集的高新技术产业园区。

  罗姆集团不仅致力于新产品的开发设计、工程设计到生产系统的开发、原材料的购入以及生产流程等方面进行不断的提高与改进,而且从销售、生产至管理部门,全体员工始终以追求企业目的中的“品质第一”为目标,致力于为顾客提供优质产品而努力。

上一篇:普利司通(天津)轮胎有限公司
下一篇:爱信(天津)车身零部件有限公司