您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

京瓷(天津)太阳能有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-02-05  

  京瓷(天津)太阳能有限公司成立于2003年5月,是天津渤海轻工集团与日本京瓷株式会社共同投资组建的合资公司,在天津经济技术开发区注册生产。

  京瓷(天津)太阳能有限公司是利用世界著名的跨国集团日本京瓷株式会社的技术生产“KYOCERA"品牌的多晶硅光伏太阳能发电电池组件。

  京瓷株式会社是全球太阳能电池研究开发应用的先驱,“KOCERA”牌产品以其出类拔萃的研发技术30多年一直保持着转化效率世界领先的地位,以及世界第一的长期信赖性。京瓷(天津)太阳能有限公司卓越的生产技术开发能力,利用薄型芯片生产出行业领先的组件产品(大型电站用产品和家庭用建材一体化产品)。公司通过全员参与的每日改善活动,实现公司的基本方针“品质第一”向客户提供可信赖产品。

  京瓷(天津)太阳能有限公司自成立以来取得了快速发展,这不仅是绿色新能源产业越来越被人们所重视以及太阳能产品被广泛的使用,更主要的是本公司的发展始终得到了滨海新区、开发区管委会的大力支持和帮助,得益于我们的合作伙伴—天津渤海轻工集团的真诚合作。

  企业的成就:

  京瓷(天津)太阳能有限公司先后取得了欧洲市场准入认证刊TUV;日本市场准入认证JET ; ISO9002 ; ISO14000 ; 安全认证等。

上一篇:爱信(天津)车身零部件有限公司
下一篇:卡博特化工(天津)有限公司