您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

天津雀巢有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-04-12  

  雀巢于1867年成立于瑞士韦威市,创始人是亨利·雀巢(NESTLE)先生。雀巢先生是德国人,德语中NESTLE的意思是小小鸟巢。直到现在,雀巢的所有产品仍在使用这个名称作为产品标志。如今,雀巢集团已发展成为世界领先的营养、健康和幸福生活公司,以及全球最大的食品和饮料公司。

  雀巢是最早进入中国的外商之一,在中国拥有很高的知名度和信誉度。位于天津经济技术开发区的天津雀巢有限公司成立于1996年,是瑞士雀巢集团的独资企业,主要生产巧克力威化、糖果和冰淇淋等产品。公司占地面积120, 000平方米,拥有员工1000多人。作为领先的食品生产企业,天津雀巢不断致力于产品研发及技术革新,并始终专注食品安全,多次被评为“天津市食品安全示范企业”。

上一篇:卡博特化工(天津)有限公司
下一篇:诺维信(中国)生物技术有限公司