您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 企业之窗

诺维信(中国)生物技术有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2018-04-04  

  诺维信总部位于丹麦哥本哈根,是全球最大的工业酶制剂和微生物制剂的生产商。我们与众多行业客户携手,开发面向未来的工业生物解决方案,促进客户业务发展,改进地球资源的使用方式和效率。自1941年以来,诺维信一直从事生物技术研究,全球引入工业生产的每一种新酶制剂几乎都是由诺维信实现的。诺维信公司定位为运用自然、清洁的技术为工业提供最富创新和高效的可持续解决方案,实现生产过程的清洁生产和提供环保产品是公司的主要目标之一。工业过程中使用酶制剂的生物工艺处理系统,使工厂和社会都从中受益。诺维信公司生产的酶制剂产品广泛应用于洗涤剂、纺织、食品、造纸、饲料等行业,基于生物技术的酶制剂产品具有取代传统化学试剂、减少工业用水和资源消耗的巨大发展潜力。这项清洁的技术已经为众多的工业过程提供了最富创新和高效的可持续解决方案。

  诺维信拥有700多种产品,涉及40多个行业,遍及全球130个国家和地区。约14%的销售额用于研发,全球1000多研发员工,6000多个被批准和申请中的专利,产品主要在美国、中国和丹麦生产,2013年销售约117.46亿丹麦克朗。

  诺维信是诺维信集团在中国建立的全资子公司。诺维信从1994年以来入驻中国,投资总额超过4亿美元,是丹麦在华最大投资企业之一。

  诺维信(中国)生物技术有限公司位于天津经济技术开发区,占地16万平方米,由诺维信公司投资1. 65亿美元兴建,是诺维信在丹麦和美国之后建立的第三大全球战略性酶制剂生产基地。生产可应用于广泛行业的工业用酶制剂,包括技术级酶、食品级酶、饲料级酶,以及业界最领先的洗涤剂工业用酶制剂,使产品在满足中国日益增长的市场需求的同时,更远销日本、东南亚、韩国、澳大利亚等国家和地区。

  诺维信(中国)生物医药有限公司,位于天津经济技术开发区,一期占地面积2605平方米。初期将生产透明质酸(bHA)产品,用于眼部护理等医疗器械和医药应用;后续将建设一系列的原料药以及用于医药工业的药物成份车间。公司将致力于为生物医药行业提供创新性的技术方案,为结成合作伙伴的生物医药公司提供支持。

  诺维信(中国)的总部设在北京,在中国有一个研发中心,四家生产工厂,两个销售中心。

  中国在诺维信全球化战略中占有举足轻重的地位,已逐渐成为诺维信最重要的业务增长引擎和研发,生产及运营中心。为了更接近蓬勃发展的中国市场,以更灵活高效的方式满足中国客户的多样化需求,诺维信正在将越来越多的功能和业务重心转移到中国,并在本土招贤纳士。

  在中国,诺维信秉承经营业绩,环境表现和社会责任并举的“三重底线”,积极研发适合本地市场的新产品和新应用,解决中国工业和工艺面临的问题,立志成为中国最佳生物解决方案提供商和可持续发展的战略伙伴。

上一篇:天津雀巢有限公司
下一篇:京瓷(中国)商贸有限公司