您当前的位置: 首页 > 企业动态 > 会员展示

天津英泰汽车饰件有限公司

来源:开发区国际商会  发布时间:2017-10-12  

  天津英泰汽车饰件有限公司成立于2003年4月16日,是由丰田纺织(中国)有限公司与长春一汽富维汽车零部件股份有限公司共同投资创建的中日合资企业。

  公司的投资总额为6330万美元,现注册资本金2450万美元,总占地面积13万平方米,南邻天津一汽丰田汽车有限公司泰达工厂。

  作为天津一汽丰田汽车有限公司的专业配套企业,公司主要产品是汽车座椅、顶棚、地毯、门内饰板和后备箱内饰板等汽车用内饰产品,并为宝马(中国)、一汽夏利、戴姆勒公司生产装饰面板等其他内饰产品。

企业理念
1、社会:作为优秀企业实现与社会和谐成长。
(1)贯彻企业理论,推动公正而透明的企业活动。
(2)以提供环保而安全的商品为使命,推动重视保护地球环境的企业活动。
(3)自觉认识到作为地区社会一员的任务,为建设更美好的社会做贡献。
2、客户:致力于革新技术的开发,产品开发,提供让客户满意的优质产品。
3、股东:为将来的发展推动革新经营,不辜负股东的信任。
4、员工:以劳资相互信任为根本,相互钻研实现共同长期稳定发展。
企业成绩
2005-2014年度,连续10年荣获天津经济技术开发区百强企业称号
曾获“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号
曾获天津市五一劳动奖状
曾获天津经济技术开发区劳动关系和谐企业创建二等奖
曾获税务局颁发的A级纳税信用等级
曾获天津泰达津联电力有限公司优秀用户电站
取得IS09001、OHS18001、IS014001、TS16949认证
通过了安全标准化二级评定
曾获天津一汽丰田汽车有限公司颁发的品质达成奖、成本优良奖

 

上一篇:京瓷(中国)商贸有限公司
下一篇:锦湖轮胎(天津)有限公司